工作动态

梁瑞升处长带队来我院进行2018年度教学工作考核检查

作者:现代商务学院管理员时间:2019/01/16 08:30:14浏览:


        1月15日上午,教务处处长梁瑞升与人事处处长陈黎明、基础教育学院院长付正光等相关人员组成的考核组,来我院进行2018年度教学工作考核检查。

        考核汇报会在知行楼403召开。现代商务学院院长严品、教学副院长谢力雄参加会议,会上,严品院长简要汇报了我院2018年度教学工作完成情况和主要特色亮点,考核组听取总结汇报后对照教学工作检查内容现场进行了材料查阅。最后,梁瑞升处长代表考核组进行了意见反馈,他肯定了我院一年来在教学工作中所取得的突出成绩,但也存在教学管理规范化、新技术专利与课堂教学的结合等方面还存在一些问题和不足,希望现代商务学院全体教职工把握住专业特色群建设的契机,甘于奉献,不断改进工作方法,推动现代商务学院教学工作的进一步提升。