工作动态

现代商务学院召开2019年教学质量整改大会

作者:现代商务学院管理员时间:2019/03/08 14:54:53浏览:




        2019年3月7日下午13:30,现代商务学院在知行楼506召开新学期教学质量整改会议,党总支书记何卫东、院长严品、学工副院长曾甜一同出席会议。本次会议由教学副院长谢力雄主持。

        会上,教学副院长谢力雄首先对开学第一周教学巡查情况中出现的教学事故进行了通报,并希望全体教职工引起高度重视,严格遵守“两个规范”,杜绝教学事故的发生。

        严品院长对教学情况进一步做出强调,指出虽然本学期以来教学工作有了一定的改观,但在专业建设、课程建设、教研教改、师德师风、工作作风等方面仍然存在许多不足,同时强调了维护教学秩序的重要性和教学事故的严重性,要求各位教师严肃认真对待工作,认真执行“两个规范”,积极参与学院各项活动,争取现代商务学院各项工作更上新台阶。