经济贸易系召开会计专业教学改革研讨会

作者:严品时间:2015/07/20 00:00:00浏览:

  在学院教务处、督导职教研究室领导的指导帮助下,经济贸易系会计专业教学改革方案和修订后的人才培养方案基本成稿。710会计专业教学改革研讨会在图书馆606会议室顺利召开。

  出席这次会议的行业专家代表有湖南商务职院会计系柳志副主任、会计教研室洪娟主任,新天地投资控股公司计划财务部陶金玉副部长,和长沙煤矿安全技术培训中心财务处钟胜辉处长。学院李海涛书记、莫文娟副院长、曾大恒副院长及教务、督导等职能部门领导和经济贸易系全体老师参与了这次会议。

  校内外专老师们各抒己见,对此次会计专业教学改革的思路给予了肯定,对专业课程体系的构建、教学的组织实施等提出很多宝贵的意见。尤其是几位校外专家,给我们带来了优秀兄弟院校的成功经验和做法,行业一线专家从企业对专业人才的需求角度给我们提出了深入培养综合素质和职业道德的要求。