新闻快讯

玉蝶琼花灵舞喜满天,玉面秀发凯旋兆新年——我系2013级最后一批实习生返校回家

作者:应用外语系时间:2016/02/01 00:00:00浏览:

    2月1日(农历腊月二十三)上午,漫天飞雪,我院外语系最后一批顶岗实习生共计26人顺利完成为期两个半月的顶岗实习实践教学活动,从紫东阁华天大酒店安全返校回家。
   学生实习期间,系部领导及系部李芹、张丽萍、邓于欢、庞果等专任教师工作之余曾自发前往酒店看望慰问学生,给予了学生极大的人文关怀,让学生感受到了安院外语系大集体的温暖。实习生们秉承“手脑并用,知行合一”,积极弘扬“公诚勤勇”。在实习期间,他们克服自身困难,积极调整心态、顺利转换角色,主动适应企业管理模式,圆满完成了各项任务,特别是在实习单位开展的大型活动中秀出了安院学子的靓丽青春风采,得到了实习单位的充分肯定,取得了预期效果。
   通过本次实习,真正达到了让学生零距离接触企业、接触社会的目的,为今后学生的发展奠定了良好的基础。(侯体湘)