新闻快讯

我系召开2016年春季新学期教职工大会

作者:应用外语系时间:2016/02/27 00:00:00浏览:

   2月26日下午,应用外语系在明礼楼504实训室召了新学期工作会议,对2016年工作进行部署。系部全体教职工参加了会议,会议由系主任兼党总支书记宫军主持。
   会上,在系副主任范善颖对教学工作进行了详细部署后,宫军对应用外语系2015年的工作进行了回顾与总结,并着重分析了系部存在的以下问题。专业建设乏力;系部经费不足;部分教职工工作积极性不强、工作不严谨;教学与管理融合不够,教学队伍与学生管理队伍缺乏沟通交流;教职工理论学习不深;教学管理缺乏有效方案等。
   针对面临的党建、招生就业、学生管理、毕业生跟踪及精准扶贫等工作任务,宫军要求全系上下要凝心聚力,坚决落实学校党委的新学年工作目标,认真落实学校的方针政策,改进不足,攻坚克难,确保实现教学质量、人才培养质量和系部内涵建设发展的大提升,他号召老师们更加紧密地团结起来,遵守劳动纪律,勤奋地工作,促进应用外语系各方面工作再上一个新的台阶。(侯体湘)