新闻快讯

我系顺利举行2016届毕业生毕业设计答辩

作者:应用外语系时间:2016/05/15 00:00:00浏览:

    2016年5月14日,我系顺利举行2016届毕业生毕业设计答辩。答辩按专业分4个小组同时进行,2013级毕业生们通过PPT演示文稿,向答辩老师们及观摩答辩的学妹们展示了自己的毕业选题背景、选题内容、设计思路及设计过程等,并回答了答辩老师们针对性提问。答辩专业教师本着高度负责的态度,对参加答辩的毕业生毕业设计作品的优缺点进行了点评,并提出中肯的修改意见和建议。毕业生们将根据专业教师指点对毕业设计作品进行认真的修改,并将修改稿交指导教师审定后再予定稿并上传世界大学城个人空间。毕业生撰写并答辩毕业设计是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。本次毕业设计答辩全面检查了我系学生毕业设计工作情况,也考察学了生对基本理论、独立实践和综合分析能力,对毕业生总结大学学习、增加就业成功率提供了良好的基础。(侯体湘)