新闻快讯

我系隆重召开第十届团学代表大会

作者:应用外语系时间:2016/05/19 00:00:00浏览:

   2016年5月18日晚6:00,我系第十届团学代表大会在院图书馆五楼视频会议室隆重召开。系党总支书记兼系主任宫军、系副主任范善颖、系部教学秘书于之婷、系学工办主任徐慰慰出席大会,系部全体辅导员及系团学代会130名同学正式代表参加了此次会议。大会由系第九届学生会副主席蔡欢同学主持。
   会上,系副主任范善颖为本次团学代会致开幕词,会议并根据《应用外语系第十次团、学代会会议选举办法》进行了换届选举,此次选举本着公平、公正、公开的原则,采用竞选演讲及不记名投票选举的方式产生系新一届团总支和学生会委员。会上代表们听取了第九届团总支常务副书记熊格、学生会主席蒋广辉同学分别所作《第九届团总支工作报告》和《第九届学生会工作报告》,报告总结一年来系团总支、学生会工作的成绩和不足,并希望下一届委员会在继承中创新,改善工作方法,更好地服务同学们。
   大会期间,会议根据《应用外语系团学干部聘用办法》为第九届合格团学干部颁发了聘用证书。
   最后,系党总支书记、系主任宫军作重要讲话总结。宫书记首先恭喜获胜的同学们,并真诚表达了对过去一年中为团学联无私奉献的各位同学的感谢。他肯定了同学们的努力和付出、并且对下一年度团学联的发展寄予厚望。相信在大家的共同努力下,应用外语系团学将会取得更大的进步和更加骄人的成绩。
   此次团学代表大会的成功举办,为我系团总支学生会注入了新的血液与活力,也为我系学生工作打开新的局面,开创新的辉煌迈出有力的一步。(侯体湘)

第九届学生会副主席蔡欢主持大会

竞聘演讲

民主投票

熊格上一届团总支工作报告

颁发聘书

系党总支书记作重要讲话

会后合影