新闻快讯

应用外语系2014级酒店管理专业学生赴实习基地实习

作者:应用外语系时间:2016/07/06 00:00:00浏览:

    7月5日上午8:30,我系酒店管理专业14级学生共计20人,乘坐实习单位专车前往紫东阁华天大酒店进行为期半年的顶岗实习,接触并掌握基本的酒店操作技能,学习酒店基本运营管理知识。
    我系认真贯彻学院“应用人才”培养要求,高度重视本次实习工作,对此次专业实习按照教学计划进行了周密的部署和安排,4日下午专门召开了实习动员会。
    我系上届实习生在紫东阁华天大酒店的优秀表现,尤其是他们在酒店举办的2016年春晚中的突出表现,得到酒店方高度赞扬,并深受深受店方欢迎。本届实习生纷纷表示要以学姐们为榜样,争取高质量地完成本次顶岗实习。我们相信,通过酒店实习,学生将深入了解并融入特定的实践环境,锻炼酒店服务基本实操技能,培养对工作场所的适应性,增强对行业的全面了解,为今后的就业打下坚实的基础。(侯体湘)