新闻快讯

我系召开2016年度述职考核会

作者:应用外语系时间:2017/01/12 00:00:00浏览:

    1月11日上午九点,应用外语系在图书馆606室召开年度述职考核大会。会上全体教职工按照系部考核方案统一要求,在4分钟之内,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,就自己一年来的工作进行了全面而简洁的总结,大家在肯定自己的成绩同时,也查找了自身存在的问题与不足,并明确了今后的努力方向。
    述职汇报结束后,系主任兼系党总支书记宫军发表了讲话。他对大家一年来付出的努力表示感谢,同时,针对系部“两学一做”及“两个规范”后续开展情况中部分党员和教师所表现出来的松懈给与了批评。他告诫全体教职工,教学建设和教学管理等容不得我们有丝毫懈怠,大家一定要持之以恒地牢记自己的职责,居安思危,严抓落实,为建设美好安院而努力奋斗。
    之后,会议严格按照考核方案进行了民主测评,完成了自评与互评。最后系考核领导小组在考核自评与互评的基础上完成了系部考核民主测评。(侯体湘)