现代商务学院团总支2019年第五次例会

作者:现代商务学院管理员时间:2019/05/24 11:20:41浏览:


        2019年5月23日星期四下午,现代商务学院团总支负责人于知行楼215召开本学期的第五次团总支例会,出席本次例会的是团总支全体人员。本次例会的主持人为宣传部干事于舒玲和文娱部干事王媛媛。

        例会第一项是全员点到,各位干事都以精神饱满的态度答到,给接下来的各项进程增添了热情与活力。

例会第二项,各部门干事总结上周事项并做下周计划。使各部门吸取了更多的工作经验和工作的方法。

        例会第三项是由部门候选人上台做自我介绍,精彩的发言让我们见识到了各个部门的潜力,相信她们能在接下来的工作再接再厉更上一层楼。

        例会进行到第四项是由副书记孔莎莎学姐做会议总结。首先,学姐指出了我们的各种不足之处和注意事项,但同时也对我们工作的表示了认可,让各部门人员保持了积极认真的态度对待接下来的工作。然后说明了接下来团总支活动的日程,主要有合唱比赛与素质拓展活动这两个内容

        最后,本次例会圆满结束,感谢各位负责人,各位干事的按时到场。